ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Ставрополе сожгли БМВ с изображением Сталина

11 мая 2012, 23:42 Новости Тимур Артоболевский
Дорогую иномарку облили бензином и подожгли
В Ставрополе сожгли БМВ с изображением Сталина

День Победы в России традиционно становится днем, когда оживляются сторонники  Сталина, всячески провоцируя общество демонстрацией своих радикальных взглядов. В Ставрополе один из таких политических эксгибиционистов даже лишился дорогой иномарки.


Накануне 9 мая на улицах Ставрополя можно было видеть необычное БМВ. На обе стороны   черного  кузова «семерки» было нанесено изображение Сталина на фоне Георгиевской ленты. Однако до самого Дня Победы вождь не дожил. Антисталинисты разделались и с ним, и с машиной.


- 9 мая в полицию обратился житель города. По его словам, принадлежащую ему машину ночью сожгли неизвестные. Автомобиль выгорел полностью и восстановлению не подлежит, - рассказали в правоохранительных органах. 


Как установили эксперты, машину облили бензином со всех сторон и подожгли с помощью биквфордова шнура. Чтобы потушить горящий кузов, пожарным потребовалось полчаса.


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2 комментария для:

В Ставрополе сожгли БМВ с изображением Сталина
N_user
Юный пионэр
29 апреля 2014
Дело хорошее, дело нужное.
N_user
Сталин
07 августа 2014
Сталин!!!!!!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте