ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Ставрополя утонул в Босфоре, свалившись с парома

26 марта 2012, 13:45 Новости Тимур Артоболевский
Житель Ставрополя утонул в Босфоре, свалившись с парома

Турист из Ставрополя погиб в Стамбуле во время переправы с азиатской части города на европейскую. Он свалился с парома через  Босфор и утонул до того, как подоспела помощь.


Трагедия произошла в минувшее воскресенье. 34-летний ставропольчанин  Антон Покровский прилетел в этот день из Краснодара в аэропорт имени Сабихи Гекчен.  Эти воздушные ворота Стамбула располагаются в азиатской части города. Чтобы переправится в Румелию, россиянин сел на паром до Еминену. Когда корабль был на середине Босфора, Алексей случайно уронил свой фотоаппарат за перила. Недолго думая, он перелез через ограждение и попытался достать свою вещь, но не удержался и упал за борт.


На пароме тут же раздался сигнал тревоги, теплоход остановился, а команда начала спускать шлюпку. Однако к тому времени, как лодка с матросами подошла к тому месту, где последний раз видели россиянина, тот уже скрылся под водой. Несмотря на продолжительные поиски, обнаружить его не удалось.


На место происшествия были вызваны спасатели и водолазы, которые, спустя несколько часов, нашли тело мужчины на дне пролива.


В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела погибшего в Ставрополь.

1 комментарий для:

Житель Ставрополя утонул в Босфоре, свалившись с парома
186385_100003146378334_761278733_q_thumb
09 апреля 2012
О катастрофах на Босфоре:http://sleepingsea.jimdo.com

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте