ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Ставрополя полностью облысел всего за неделю

06 марта 2012, 16:22 Новости Тимур Артоболевский
Житель Ставрополя полностью облысел всего за неделю

31-летний житель Ставрополя всего за неделю лишился всей своей шевелюры. Вследствие каких факторов случилось с ним такая неприятность, врачи пока установить не смогли.


Алексей Худой живет в обычной девятиэтажки в Промышленном районе города. Густые волосы он имел разве что лет до 18, а потом стал их постепенно терять. К 31 году на макушке и висках у него наметились едва заметные залысины. По словам самого пострадавшего, он рассчитывал, что  настоящая плешь появится не раньше чем через пять-семь лет.  Но все произошло совершенно неожиданным образом.


- Буквально три недели назад я начал активно терять волосы, - рассказывает Алексей. – Они вываливались буквально клочьями. Спустя семь дней, голова стала лысой, как бильярдный шар.


Мужчину осматривали врачи трихологи, дерматологи,  эндокринологи. Он сдал массу анализов, но ни один специалист так и не смог ему назвать причину столь быстрого выпадения волос.


- Я уж думал, может выброс какой-нибудь у нас вредный был, но  тогда подобное должно было бы произойти не только со мной. А я что-то не слышал о других случаях, - сокрушается Алексей. – Дело даже не в волосах. И без них проживу.  Но ведь, я думаю, это просто признак какой то болезни, а врачи ничего не могут определить.


Теперь облысевший ставропольчанин намерен взять отпуск за свой счет и поехать в Москву, искать правды в институте трихологии.

0 комментариев для:

Житель Ставрополя полностью облысел всего за неделю

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте