ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Ставрополе 3-летняя девочка выучила наизусть «Мцыри»

07 февраля 2012, 13:34 Новости Тимур Артоболевский
В Ставрополе 3-летняя девочка выучила наизусть «Мцыри»

В Ставрополе растет девочка с феноменальной памятью. В три года она уже знает всю таблицу умножения, бегло говорит на трех языках и читает наизусть поэму «Мцыри».  По мнению ее родителей, их дочь получила такие способности, потому что они до ее рождения регулярно употребляли ЛСД.


 - Немного лет тому назад, там, где, сливаяся, шумят… - начинает без запинки маленькая Дарья. - … И с этой мыслью я засну, и никого не прокляну! – заканчивает она через двадцать минут знаменитую поэму Лермонтова.


Читает наизусть точно по тексту, ни одной оговорки. Потом, по просьбе матери, выборочно называет правильные ответы на любые задачи из таблицы умножения. Заканчивается демонстрация чудо ребенка чтением на японском языке нескольких хокку. Читает Дарья, разумеется.


- Мы с мужем пару лет прожили в Гоа, - рассказывает 24-летняя Марина, мать девочки. – Экспериментировали с разумом и душой. В том числе с использованием ЛСД. Его там можно купить легче, чем  аспирин. Дарья – результат этих практик, - уверена молодая женщина.


В детский сад ребенок не ходит. С ней занимаются несколько репетиторов по самым различным предметам, среди которых есть даже основы философии. А родители сейчас озабочены тем, где бы найти школу, достойную принять их гениальную дочь.

2 комментария для:

В Ставрополе 3-летняя девочка выучила наизусть «Мцыри»
N_user
Latina
13 февраля 2012
Какой ужас!!! Давайте теперь дружно принимать ЛСД(((
N_user
Ролик
22 февраля 2012
кстати, весьма рекомендую

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте