ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Под Ставрополем обгорел мужчина, спасая своих детей из пылающего дома

24 января 2012, 22:25 Новости Тимур Артоболевский
Под Ставрополем обгорел мужчина, спасая своих детей из пылающего дома

Житель Ставропольского края получил 60% ожогов кожи, выводя своих детей из объятого пламенем дома. В настоящее время он находится в реанимации. 


Инцидент произошел в субботу 22 января в Невинномысске. Около трех часов ночи загорелся частный дом, в котором жила многодетная семья. Пожар начался со спальни родителей и быстро охватил все здание, распространяясь по деревянной мебели, паркету и внутренней отделке.


Когда взрослые проснулись, комната была уже в дыму. Отец семейства начал выводить детей на улицу. Мать в это время искала теплую одежду – на дворе стояли 7-градусные морозы.


Когда глава семейства вбежал в дом, чтобы найти последнего ребенка, обрушились чердачные перекладины. Девочка, которую он искал, сама выбила стулом окно и выпрыгнула наружу.


Мужчину из-под горящих деревянных брусьев вытащила его жена. Пострадавший был без сознания. Он сильно обгорел и отравился угарным газом.


в настоящее время пострадавший находится в реанимации. Врачи борются за его жизнь.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

0 комментариев для:

Под Ставрополем обгорел мужчина, спасая своих детей из пылающего дома

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте