ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

74-летняя бабушка перерезала горло своей дочери

07 декабря 2010, 15:56 Новости Юрий Смирнов
74-летняя бабушка перерезала горло своей дочери

Кровавая семейная драма разыгралась в городе Георгиевске Ставропольского края. «Бес вселился» в 74-летнюю жительницу города в ходе бытовой ссоры. В результате она зарезала кухонным ножом свою дочь. Что не поделили женщины, пока что неизвестно. Но многое становится понятно, если учесть, что престарелая женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере.


30 ноября бабуля в ходе возникшей бытовой ссоры со своей 53-летней дочерью, перерезала ей горло кухонным ножом. От полученного ранения потерпевшая скончалась. Подозреваемая под домашним арестов. По информации следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, бабушке может грозить до 15 лет, но, скорее всего, ее направят на принудительное лечение.

4 комментария для:

74-летняя бабушка перерезала горло своей дочери
N_user
Жужа
21 декабря 2010
Ай да мать. Твою мать.
N_user
Спасумир
01 сентября 2011
Дочери нужно было быть бдительной, раз у матери такой диагноз. Вообще от сумасшедших людей нужно подальше убирать колюще-режущие предметы.
N_user
Yrii
28 декабря 2011
A moiu mamaniu babuwka vibrosila. s kriwi 9-i.et.doma v1993 g.
N_user
Елена
21 декабря 2012
Душевнобольных нужно отправлять в специализированные учреждения, где им будет предоставлен надлежащий уход и лечение. Не следует жить с ними под одной крышей,даже если они безобидны. Приступы агрессии чаще всего проявляются неожиданно. Вспышки гнева неуправляемы и очень опасны! а если есть меленькие дети, то тем более следует обезопасить в первую очередь! поверьте, я знаю о чем говорю!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте